盛大《巨星》联手金信子 唱响亚运蓝天

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2010-7-6 来源:QQ  作者:

  盛大音乐今日宣布,将联手金信子音乐联手推出2010广州亚运会官方歌曲《蓝天》演唱比赛,这是即与酷6网合作推出2010南非世界杯主题歌网上翻唱活动之后,盛大音乐再次推出体育类歌曲的演唱活动。

  《蓝天》是2010年广州亚运会的第一首官方歌曲,由国际巨星成龙、著名歌手孙楠共同演唱。此次盛大音乐和金信子音乐合作,将推出《蓝天》的翻唱比赛,通过盛大音乐旗下《巨星》K歌演唱平台,玩家将在1个月的时间内,通过演唱《巨星》音准系统,并通过一键转录方式将自己演唱的MV视频上传到开唱网。比赛结束后,盛大音乐将和金信子音乐共同选出10位优秀选手,他们将会赢得明星签名的音乐CD,并将参加在广东进行的8月6日亚运会倒计时100天盛会。为了此次活动,盛大音乐为参赛的玩家特别制作了游戏内专属服装,玩家还可以通过歌曲专属听歌道具来进行互动。


点击看大图

  盛大音乐制作人赵雨润表示:“今年世界杯期间,我们推出了世界杯华语主题歌《旗开得胜》的翻唱比赛,效果斐然;而我们的玩家也经常反馈信息希望我们能增加体育类的歌曲。此次和金信子音乐的合作,我们感到非常高兴;能参与到迎接广州亚运会的活动中,我们也感到非常的荣幸。此次体育歌曲的推出,不仅满足了一些用户对于体育歌曲的需求,同时也能喜欢体育,喜欢音乐的朋友都能一起参与进来,在实现音乐梦想的同时,还能共同见证广州亚运会这样的体育盛事。”

  盛大音乐一直致力于让用户能够实现自己对于音乐的梦想,旗下拥有全球首款K歌演唱平台《巨星》,一经推出就得到业内外交口称赞。2010年第一季度已经输出到菲律宾、俄罗斯等地区,4月26日推出全球首档演唱测试类节目《谁敢唱巨星》,收视率屡创新高。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:落落】

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论