李瑜所创SNS网站定名为优谈网 15日二测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2010-7-7 来源:QQ  作者:

  7月7日消息,今日凌晨,前盛大游戏CEO李瑜在腾讯微博中透露,其创办的社交网站优谈网(www.uTan.com)正式定名,并定于本月15日下午2点进行第二轮内测,届时,优谈网之前发出邀请码将正式使用。

  今年1月,李瑜辞去盛大游戏CEO职务,开始和其丈夫陈曜一起在上海创办了禹容网络公司,公司旗下产品优谈网则基于SNS,产品代号为“U”,今年3月份完成天使融资千万元。

  李瑜曾表示:优谈网50%是传统的SNS,50%是全新的东西。网站能帮助用户更好的管理自己的情绪,最终以互联网的方式舒缓压力。

  按照优谈网官方所描述:uTan以传统服务为主要切入点,通过各种手段为人们带来舒适、健康、积极的心境,并根据谈友们的需求提供定制功能的服务。

  目前,李瑜已经招募了网游人才,但她坚称自己不会涉足传统的网游。业内人士猜测,未来,这款SNS产品中必定含有一定程度的网游“色彩”。


点击看大图

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:落落】

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论