空中网董事会改组:CFO张福兴接任董事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2010-7-7 来源:QQ  作者:

  据国外媒体报道,空中网(Nasdaq:KONG)今天宣布对公司董事会进行改组,张福兴被选为公司董事会成员,接替因个人原因辞职的杨宁。该决定立即生效。

  张福兴将接替杨宁履行本届董事会成员剩余的任期,直到2011年。杨宁于7月6日因个人原因辞去空中网董事职务。张福兴2009年2月加盟空中网,现任空中网首席财务官。

  关于任命张福兴为公司董事,空中网董事长兼首席执行官王雷雷表示:“我非常高兴地欢迎张福兴加入公司董事会。张福兴是对公司董事会的一个强有力的补充。我们正继续落实空中网在中国大陆移动互联网和网络游戏市场的战略举措,而张福兴的资深财务经验是一笔宝贵的资产。”

  杨宁是空中网创始人之一。他决定辞去空中网董事和副董事长职务,2010年7月6日生效。辞职后,杨宁将致力于创业。关于杨宁的辞职,王雷雷表示:“公司董事会和我本人都对杨宁2002年创办公司以来为空中网做出的巨大贡献表示认可。我们希望他在未来的创业过程中一切顺利。”

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:落落】

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论