植物大战僵尸获第7届IMGA最佳休闲游戏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-2-21 来源:gamerboom  作者:

  日前在巴塞罗那举办的全球移动大会上,PopCap公司旗下的游戏《植物大战僵尸》(Plants vs.Zombies)摘走了第七届国际手机游戏大奖(IMGA)“最佳休闲游戏”的桂冠。

  《植物大战僵尸》原先在2009年以PC版本的形式发布,在2010年2月登陆苹果AppStore,并迅速成为该平台最成功的手机游戏之一,在露面头九天中就创造了30万次下载量。


看大图

  除此之外,Epic Games和Chair Entertainment联合推出的《Infinity Blade》也备受推崇,获得杰出设计大奖;德国FDG Entertainment公司则以《Beyond Ynth》这款益智类游戏,将杰出游戏玩法大奖收入囊中,《Beyond Ynth》还夺得了今年的特等奖,该公司将有机会与手机平台运营商、本届颁奖典礼赞助商Orange“进一步商讨项目合作计划”。

  本届大会的主要获奖者名单如下:

  最佳休闲游戏

  《植物大战僵尸》(Pocp Cap Games公司,爱尔兰)

  最佳现实世界游戏

  《AR Invaders》(Soulbit公司,以色列)

  最佳体育游戏

  《Snowboard Hero》(Fishlabs公司,德国)

  杰出设计大奖

  《Infinity Blade》(Epic Games公司,美国)

  杰出游戏玩法大奖

  《Beyond Ynth》(FDG Entertainment公司,德国)

  最佳创意大奖

  《Papa Sangre》(Somethin’Else公司,英国)

  特等奖

  《Beyond Ynth》

  用户精选大奖

  《Perfect Cell》(Mobigame公司,法国)

  运营商精选大奖

  《Snowboard Hero》

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论