星际2使用指南曝光 渠道商收到铺货通知

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-2-22 来源:QQ  作者:雷建平

  2月22日消息,今日一则《星际争霸2Beta》通用测试脚本使用指南在网上流传,业界有传言称《星际2》有可能将于4月12日正式上线,渠道商已收到光盘铺货通知。


看大图

  据了解,《星际2》为暴雪娱乐1998年大作《星际争霸》的续作,《星际争霸》被全球玩家与评论家誉为时尚最佳即时战略游戏之一,于去年7月正式发行,并在上架的24小时内销售就超过100万套。在国内网易为暴雪战网和《星际争霸2》的独家运营商,国内玩家对这款游戏也一直非常期待。

  今年初《星际2》通过文化部审批,当时业界预计《星际2》会于今年第二季度上线,并猜测暴雪可能会提供25元月卡、75元季卡、150元半年卡和268元零售版以及238元下载版等5种收费模式给玩家选择,不过,暴雪目前具体会选择哪种收费模式还不得而知。


看大图

  今日网上流传了一则《星际争霸2Beta》通用测试脚本使用指南截图,截图上显示的时间是4月12日,这使得猜测《星际2》可能会在这一天推出。

  游戏袋子创始人巫小寒在腾讯微博中表示,自己已向知情人士求证,《星际2》4月上线的计划基本敲定,目前仍然存在部分关键性问题需要解决。他还援引知情渠道人士的话爆料:“上个礼拜已收到关于CSC2光盘铺货的通知。”

  据悉,依靠《魔兽世界》及其他新款游戏,网易去年第三季度在线游戏服务收入13亿,同比增长65%,并连续两个季度力压盛大居行业第二名的位置,随着魔兽《大灾变》和《星际2》上线运营,网易游戏收入将进一步增长并拉大与盛大的距离。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论