iPhone5不支持LTE 4G版本将推迟至明年

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-2-25 来源:赛迪网  作者:子聪

  2月25日消息,据TelecomPragmatics的分析师山姆格林霍茨(SamGreenholtz)称,即将于今年夏季推出的iPhone5不会支持4GLTE技术,消费者还需再等一年才能看到期待已久的LTE版iPhone。

  格林霍茨称,下一代iPhone即iPhone6才会支持LTE技术,目前iPhone6仍处于开发阶段,预计正式产品上市至少要再等一年。除了格林霍茨之外,业内人士也大多抱有类似的预期。

  苹果对此未予置评,刚刚获得iPhone经销权的Verizon则表示无可奉告。

  许多消费者希望直接购买一款能够在Verizon的4G网络上运行的iPhone,因此他们并没有购买iPhone4。但苹果最新发布的Verizon版iPhone与之前版本的产品一样不支持4G网络,因此如果即将在夏季推出的iPhone5仍不支持4G网络的话,许多消费者肯定会更加失望。

  此外,苹果的竞争对手如摩托罗拉、宏达电和LG都准备推出4GLTE版Android手机,Verizon最早可能会在今年春季推出10款LTE设备,届时iPhone将面临更大的竞争压力。

  业内人士预计,iPhone5将是一款世界级手机,它应该能够支持欧洲的网络、AT&T的HSDPA-PLUS网络和Verizon的3G网络。此外,它还将配备尺寸更大的4寸显示屏、双核处理器以及一款800万像素的索尼摄像头。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小鹿】

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论