太天网络首款网游《封印之剑》正式发布

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-2-28 来源:游久网  作者:

  游久网2月28日消息,太天网络科技有限公司25日下午在常州召开新闻发布会,正式对外发布旗下首款研发作《封印之剑》,并宣布将于3月3日开启首次测试。发布会上,游戏详情与宣传视频曝光。研发总监吴忧介绍,该作是由中韩两国研发人员共同打造的一款仙侠题材3DMMORPG,游戏最创新的地方是结合时下流行元素,将引入游戏微博系统。


看大图

常州太天网络法人范女士


看大图

常州市政府领导

  常州市创意产业基地相关领导、太天网络公司高层、各大媒体记者、公会官员以及业界合作伙伴等60多人出席了此次发布会。其中,《封印之剑》研发总监吴忧带领研发团队,在现场展示了《封印之剑》的游戏特色,并接受记者现场提问,介绍了游戏的设计理念与未来规划。

  “我们游戏不想让大家不断地重复升级,重复体验新的资料片”吴忧在采访中表示,游戏将带入许多新的系统,玩家可以保留以前的装备,游戏场景也会不断循环成长。同时,《封印之剑》将尝试全新的PVP模式,吴忧认为这样做虽然存在一定的风险,但是玩家并不是温室里的花朵。

  他介绍,《封印之剑》由中韩两国开发人员携手打造而成,两者在工作上是取长补短,通过对问题的共同探讨,来提升游戏的完成度。《封印之剑》依赖于中华仙侠文化,提供魂剑、魔枪、幽爪、灵扇四大基础职业,并引入江湖PVP体验的概念,提供“野外+战场”、“副本+战场”、“副本+战场+野外”等多种形式的PVP内容,玩家随时随地都可以进行PK,不用局限于竞技场、战场等PK场所。

  同时,游戏提供二十八星辰宫副本、结义系统、星魂符文、轻功系统、装备进化、宠物进化、宠物装备等特色系统,并将在游戏内推出游戏微博系统“封印客栈”,玩家可以在这里聊天、分享心情等,进行即时互动。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论