网易页游联运平台上线正式涉足联运业务

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-2-28 来源:游久产业  作者:邢爽

  2月28日消息,网易页游联运平台(g.dream.163.com)已于日前正式上线。2010年底网易旗下首款SNS平台《梦幻人生》已对数款网页游戏数款进行平台接入,2个月后,网易页游联运平台正式上线,这也标志着网易将首次涉足网络游戏联合运营业务。


看大图

  作为网游联营的平台,《梦幻人生》是网易旗下的大型Web娱乐社区,以“年轻、个性、有爱”的90后娱乐社区概念为核心,是面向“90后”打造的个人娱乐生活平台;具有SNS元素、梦幻界面、丰富娱乐形式、个人专属小岛的大型娱乐生活社区;用户可共同参与建设的梦幻世界。

  2010年底,《梦幻人生》新版本已正式上线。其新功能模块不仅能优化用户的社区体验,其部分功能还为Webgame的接入提供一个平台。本次《梦幻人生》以联运其他公司产品的形式作为起点,旗下网页游戏包括《梦幻休闲》《梦幻庄园》《战国风云》《三国天下》《庄园物语》《富甲西游》等。

  虽然网易对外选称是首度尝试页游联运,但事实上今年5月,网易已经360联合运营《战国风云》。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小鹿】

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论