网易魔兽《大灾变》通过文化部内容审批

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-13 来源:游久产业  作者:郑和

  6月13日下午消息,根据文化部网络游戏内容审查网上申报及进度查询系统显示,上海网之易公司代理运营的网络游戏《魔兽世界:大地的裂变》已经于6月1日通过审批。


看大图

  文化部官网的查询结果显示,《魔兽世界:大地的裂变》的审批号为“文网进字[2011]015号”,发送批文时间为6月1日。

  此前《大灾变》已在全球其他地方上线,大陆地区则由于代理运营商易主,加上停服、审批滞等原因造成版本落后。目前暴雪和网易都在加紧努力,使魔兽世界版本尽量与其他地区同步。去年底《巫妖王之怒》通过审批后,魔兽世界版本更新明显加快,甚至直接从3.2版本跨越到3.3.5版本,为《大灾变》推出做铺垫。按照既往的计划,《大灾变》可能会在《巫妖王之怒》推出一周年后正式推出。

  另外本月初据知情人士透露,网易代理运营的《魔兽世界》第三部资料片《大地的裂变》(又译作大灾变),预计将在两到三周内通过新闻出版总署审批。

  业内人士表示网易运营魔兽世界并不怎么赚钱,反而因为服务器等投入大量成本。“魔兽世界已经是运营多年的大型游戏,再过一两年可能就要停止更新。但加快版本更新可以帮助网易提升在魔兽世界运营上的营收,此外,还可以说明网易办事效率高,提升公司股价。”

  截至发稿网易(NTES)股价报41.74美元。

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论