巨人《黄金国度》签约NC 开启韩服运营

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-9-29 来源:265G  作者:

  9月29日消息,据外媒报道,韩国游戏大厂NCsoft与国内游戏商巨人网络日前宣布将携手推出次时代网页游戏,通过移动游戏应用开发及网页游戏之间的联动强化了网页游戏的移动性。

  NCSoft方面表示,已在28日正式运营巨人旗下页游《黄金国度》,这是NCSoft继《武林帝国》,《英雄无敌-王国》之后代理运营的第三款网页游戏产品。


看大图

  此外,NCsoft还表示,会在近期发布与网页版联动的IPhone版应用。玩家可通过IPhone版进行城堡养成,军事管理,游戏信息查询等除战斗以外的所有游戏内容。

  网页和IPhone版同时可以联动的版本是韩国国内首次开发,并预计在10月中旬上市。


看大图

  NCsoft事业部负责人尹成振表示,“希望给玩家提供随时随地可以进行游戏移动应用而开发”。

  《黄金国度》是一款以古代欧洲为背景的圣殿骑士团,莱恩商会,伊贝罗联盟三各阵营对立的浏览器为平台的网页游戏,与传统网页游戏不同。拥有单独可以养成的领主角色系统,副本,装备镶嵌等系统。

  目前该游戏已在中国运行2年,同时在日本、台湾、泰国、香港、巴西运营。

游久网(uuu9.com)责任编辑:小鹿】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论