《傲剑》立功 昆仑台湾 韩月收入过千万

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-9-29 来源:265G  作者:

  9月28日消息,业内人士透露,昆仑万维自今年3月开始代理《傲剑》以来,在台湾地区已开放50组服务器,韩国也已开放6组服务器,两地月收入均过千万。据悉,《傲剑》曾一度位居台湾地区RPG页游榜第一名,目前已成为台湾地区最火爆的网页游戏之一。


看大图

  据昆仑万维副总李建良介绍,作为国内第一批走向国际市场的页游公司,昆仑万维目前在韩国、日本、马来西亚、台湾地区及香港地区均成立了子公司,整个海外团队已经接近200人。9月15日开幕的国际电玩盛事“2011TGS东京电玩展”,昆仑万维也应邀参展。据介绍,昆仑也是中国内地第一家参加TGS的游戏公司。 此外参展,昆仑万维除带来《千军破》、《仙境幻想》、《傲视天地》、《傲剑》等页游巨作外,还带来了备受玩家期待的大型幻想类RPG客户端游戏《希望之光》。


看大图

  昆仑亚太地区市场分布图

  目前,昆仑万维已成功代理了《傲剑》的繁体版、韩文版、日文版、泰文版及印尼版,目前繁体版、韩文版及日文版均已上线运营。借助昆仑万维海外的运营实力,目前《傲剑》除长期位居台湾地区热门页游榜单外,在韩国权威游戏排行榜Naver上,《傲剑》也一直保持前30的位置(该榜单包含网络游戏在内)。

游久网(uuu9.com)责任编辑:小鹿】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论