僵尸横行 盘点Facebook上十大僵尸游戏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-9-30 来源:gamerboom  作者:Emma Boyes

  僵尸这一形象最早出现在海地传说中,据称通过一些法术能让那些死去的人复活。但是不论僵尸这一说法发源于哪里,它都已经成为了当前最流行的一种文化,在电影和游戏中都随处可见了。所以僵尸“占领”Facebook也是指日可待了,今天我们将列举出Facebook上一些优秀的僵尸类游戏。

  更多游戏资讯请点击

  《Zombie Lane》

Zombie Lane(from gamepro)

Zombie Lane(from gamepro)

  Digital Chocolate的《Zombie Lane》是当前Facebook上最受欢迎的僵尸类游戏,拥有大约5百万的玩家。在这款游戏中,僵尸是真正存在的生物,并游荡在城镇的大街小巷中。更糟糕的是它们将你可爱的家园破坏殆尽了。而你必须花时间去杀掉这些僵尸并收集资源,重建家园,制作武器并在后来前往僵尸巢穴将其一网打尽。与很多Facebook游戏一样,《Zombie Lane》也使用了能量系统,即玩家所进行的每一个行动都会消耗他们的能量,并在一段时间后再次恢复能量,或许你也可以付钱立刻补充能量。虽然这款游戏并未有任何开创性的机制,但是它不仅非常有趣,而且也不会强迫你去邀请好友或者支付金钱等。

  《Hollywood Zombies》

Hollywood Zombies(from gamepro)

Hollywood Zombies(from gamepro)

  Kano Apps这款非常奇特的僵尸游戏虽然会让玩家抓狂,但是却非常有吸引力。僵尸侵入好莱坞,而你必须去捕获它们。你必须适当地使用一些诱饵(如药片,客房服务推车或者有利的电影合同),挑选一个适当的位置(编者注:例如一间电影工作室,一家唱片公司以及康复诊所)并开始捕猎僵尸。显然这是一款收集类游戏,你必须在每个区域捕获一定数量的僵尸。有些僵尸出现得很频繁,但是也有一些经常神出鬼没。在这里你必须等上很长一段时间才能恢复能量去捕猎僵尸,但是常常出现的结果是你只能捕到一只僵尸,甚至空手而归。即使如此,这款游戏也具有独特的魅力,因为它已经吸引了7万多名玩家的注意了。

  相关阅读:

  盘点:日本市场中最热门的社交游戏题材

  盘点20种未被充分利用的游戏机制

  盘点手机游戏的10大首选消遣场所和时机

  《Zombie Trailer Park》

Zombie Trailer Park(from gamepro)

Zombie Trailer Park(from gamepro)

  Ninja Kiwi的这款绝对策略游戏提供给玩家四个关卡,而营造出一种循序渐进的挑战感。你需要保护自己的拖车免受成群僵尸的破坏。一开始你在一个修理厂工作,每隔几秒钟你能获得50美元的奖励,而你需要合理地使用这些钱,比如去购买一些武器对付僵尸,或者购买更多厂房而获得更多收入,并最终制造出最强大的武器。游戏中有无数的僵尸会涌向你并与你战斗,而你需要制定出一个长期的策略以阻止这些可怕的家伙吞食你的资产。虽然游戏规则很简单,但是却是一款考验玩家策略谋划的游戏,非常有趣。

  《Zombie Typomaniac》

Zombie Typomaniac(from gamepro)

Zombie Typomaniac(from gamepro)

  GameYawp旗下的《Zombie Typomaniac》是Facebook上最优秀的一款以僵尸为主题的动作类打字游戏。在一般的僵尸类游戏中,你需要拥有一些特殊的技能,如快速逃跑以求生存等。但是在这款游戏中,你将不再需要霰弹猎枪和运动鞋,取而代之的是你必须拥有精确且快速的打字能力。当僵尸扑向你时,你必须通过在它们的头上打出一些单词而阻挡进攻。尽管比起逃跑这款游戏机制显得更加困难,但是对于很多玩家来说却出乎意料的有趣。如果你有一点空余时间,或者一心想当个打字秘书的话,不妨试试这款游戏吧。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论