结束争端网禅放弃Red5《FireFall》运营

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-9-30 来源:sohu  作者:

  本周5,欧美网游开发工作室Red5宣布:他们已与韩国网游运营商网禅达成调解协议,结束双方之间的法律争端,包括相互撤消所有对对方提出的法律赔偿要求。


看大图

  该协议表明,今后网禅公司将不再参与任何有关Red5网游产品《Firefall(火瀑)》在全球范围内的市场及运营工作。但由于网禅公司曾对Red 5提供研发资金,因此在未来一段时间内,他们将获得来自《Firefall(火瀑)》的部分盈利提成。

  Red 5工作室CEO Mark Kern先生表示:“在两家公司的争端平息后,我希望我们游戏的爱好者,尤其是中国与韩国的玩家能够一如既往的鼓励与支持《Firefall》及Red 5团队。”

游久网(uuu9.com)责任编辑:小鹿】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论