iPhone5真机视频泄露 屏幕更宽但有疑点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-9-30 来源:ugmbbc  作者:

  泄漏的视频里那部iPhone运行的正是这款未发布的游戏,并且整个游戏过程很流畅,Rock(s) Rider 是一款目前未上架的游戏,增加了视频的可信度。目前发现几个疑点:

  1、解锁时屏幕闪了一下,一般是锁屏壁纸和桌面壁纸不一样才会有这样闪一下的过度效果。

  2、翻页的时候滑动很呆板,我自己试了下手里的4代怎么翻页都翻不出那么直接的效果。

  3、进入游戏的时候,图标好像没有点击的效果,游戏就直接进去了。

  4、感谢chunkitwong的补充,解锁时间也有问题,锁屏界面时间是24号,解锁之后变成了22号

  以上存在的疑点 不能否认视频的真实性 毕竟我们都没有见过iPhone第5代运行iOS5是什么样子的

  而且现在iOS5还处于测试阶段 出现各种各样BUG也很正常 P.S. 目前iOS5的BUG确实比较多……

游久网(uuu9.com)责任编辑:小鹿】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论