蛮荒:开启IMAX时代 看大片一样玩游戏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-9-30 来源:游久产业  作者:小鹿

  大型玄幻类型的3D MMORPG游戏《蛮荒》10月14日“继续封测”即将开启,近日我们采访到《蛮荒》开发商岳览时代CEO姚林强,看看他如何解读自己团队的作品。  

  点击进入《蛮荒》专区

  游久网:请简单的介绍一个《蛮荒》这个游戏吧?

  :《蛮荒》拥有深厚的上古神话世界观、充满即视感的全方位IMAX场景、精心策划的远古史诗任务。游戏活动缤纷多彩,更有上古盘古副本及开放式PVP系统压阵,五大种族携手远古神器、巫神巅峰登场,远古NPC携数十种神话坐骑火爆加入,2011年10月14日“继续封测”即将开启,欢迎玩家们前来体验。


看大图

姚林强

  游久网:这次《蛮荒》“继续封测”与之前有什么不同吗?其特点在什么地方?

  答:首先就是游戏内容的全面扩充:史诗级任务保送七十级,多达二十余种的每日活动任您体验,另外还有数张新地图的开放(其中多为开放式PVP地图),以及传说中神秘莫测的“盘古秘境”的首次露面。


看大图

  另外,玩家们最关心的PVP系统也得以丰富和完善,当然说好的“IMAX”模式也将如期而至,戴3D眼镜玩《蛮荒》的日子就要来临了。

  相关阅读:

  玩家热议:80后玩家群体正淡出网络游戏

  游戏开发者必须是骨灰级玩家吗?

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论