游久盘点:2011年9月中国游戏产业十大焦点

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-9-30 来源:游久产业  作者:小鹿

  相比较去年的网游低俗营销,今年更多的是则是奇葩营销。也许是人类本能的猎奇心理吧,各种几近夸张的奇葩营销却总能换来一次次的强烈围观。然而,如果游戏本身品质不行,那么即使在短时间内吸引了大量玩家的关注,那也仅仅就像昙花一现,很快就会淡出人们的视线。而说到底,游戏品质才是决定性因素,与其将创意浪费在营销炒作上,不如回归游戏本身的品质。

1.《穿越火线》最高在线破300万 2.腾讯封杀蓝港广告
3.《指环王》或停运 4.“网游下乡”被叫停
5.新仙剑OL发布 6.麒麟畅游纠纷停止
7.网游业人才缺口严重 8.5173拟赴港IPO
9.盛大推首款Android手游 10.魔兽4.2通过文化部审批

 

  1.《穿越火线》最高在线破300万 FPS再燃战火

  腾讯游戏今日正式宣布旗下FPS网游《穿越火线》最高同时在线帐户数于2011年8月突破300万大关,从而成为国内首款突破300万最高同时在线的大型网游产品。


看大图

  《穿越火线》由韩国NeowizGames授权发行,SmileGate负责研发,腾讯游戏代理运营。基于对用户体验的重视和优化,CF在三年来获得了国内用户的广泛青睐,不但占据了FPS网游细分市场的领先位置,更成为整个中国网游行业新的标杆产品。


看大图

  今年FPS游戏扎堆推出,已经停滞不前FPS网游市场再燃战火“跟风”严重的情况下,几乎所有FPS运营商都采用几乎相近的运营手段刺激市场,以保住自己本来就没有多少玩家群体。但游戏应该以创新为自己的立足点,而不是跟风抄袭,这样会让整个FPS市场越陷越深,越来越乱。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论