盛大发布首款Android LBS手游全城热斗

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-9-30 来源:gamelook  作者:

  近日,盛大游戏旗下手游品牌GameLive正式宣布,其首款LBS“现实地点”社交游戏《全城热斗》已于9月27日正式上线。

进入游久安卓频道


看大图

  《全城热斗》是一款安卓“现实地点”社交游戏,首创基于真实城市地理位置的新颖玩法,使同城的“侠男侠女”们不再擦肩而过。无需GPS,即可从你所在的现实地点开始,穿越到虚拟世界中行侠仗义、完成任务、挑战他人,成为擂主!游戏提供4类武器选择,提高熟练度后,可使用更强大的武器。游戏之余,还能认识许多同城的朋友。

  下载地址:http://heaton.sdo.com/download.php

  GameLive是盛大游戏最新推出的手游品牌,包括《全城热斗》在内的一系列盛大游戏出品的手机游戏,都被划入GameLive品牌旗下,而GameLive手机游戏品牌的确立,也正是盛大游戏在3A战略指导下全平台(All-Platform)布局的执行。

  GameLive品牌将持续推出高质量的精品手机游戏,除《全城热斗》之外,《彩虹岛》、《悍将传世》、《梦幻国度》等著名网游品牌的手机版都受到了玩家的高度期待,相信在未来GameLive将成为国内手机游戏玩家的不二选择。

  《全城热斗》登陆界面。基于“现实地点”的游戏方式,是《全城热斗》最大的卖点。

  每一个现实地点都会有一个“擂主”,玩家可选择打擂,挑战擂主,成为该地的擂主后则需要为守卫该地点而战。

  每场战斗之前,都可选择简单的作战策略,操作一目了然。

  战斗进行中,战斗将根据玩家选择的策略,以类似“姓名大作战”的方式进行。武器是战斗成败的关键,《全城热斗》的武器系统可称为游戏最大的乐趣,每种武器既可以通过战斗升级,更可用各类道具进行武器的合成,打造属于你自己的武器吧。

  通过LBS系统看看在你附近有哪些玩家,可以和周围的玩家进行互动。作为一款社交游戏,《全城热斗》的社交系统非常完善,玩家即可与和自己身处同一地点的其他玩家互动,也可以和好友进行离线交流。试想一下,如果在逛街的时候看到一名心仪的女孩子,再也不用为如何搭讪的问题担心了。

  尽管是一款手机游戏,《全城热斗》提供了不亚于一款大型MMORPG的丰富玩法,以现实地点为基础的任务系统能使玩家体会到“亲临”游戏的乐趣。同时《全城热斗》的所有游戏操作都针对手机操作习惯进行了优化,像《愤怒的小鸟》一样,玩家通过简单的按键操作就能获得丰富的游戏乐趣。

  LBS

  LBS,也就是基于位置的服务(Location Based Service),因为“真实地点”的特性,基于LBS的游戏能带给玩家更真实、代入感更强的体验,因此,基于LBS的游戏也成为社交游戏的新宠。

  相比传统的网络游戏或者线上社交游戏,这种“现实地点”的社交游戏能将线上游戏与线下交友做到有机结合,玩家在游戏中看到的,不再是一个简单的名字代号,而更代表了可能是玩家现实身处环境中的任何一人,而在《全城热斗》游戏中,玩家除了社交以外,更可成为诸多著名地点的擂主,甚至可为地标性建筑冠名,无疑大大增强了游戏的可玩性。

  基于LBS的社交游戏目前仍是一种比较新的游戏模式,而这种全新的“玩手机”的方法已经受到越来越多时尚人群的关注,可以想见这一市场在将来仍将有很大发展。

相关阅读:

盛大文学曝光:11部文学作品将改编游戏

腾讯发布LBS手游《QQ都市》 可同步微博

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小鹿】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论