业内人士热议:“消失的80后主力玩家”

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-2 来源:gamelook  作者:

  今天上午,“玩家热议:80后玩家群体正淡出网络游戏”引起了轰动 ,正如很多玩家朋友的看法相似,当年的“ 主力玩家群体——80后正在淡出游戏圈。” 这是遗憾、也是无奈。

  那么游戏圈内人怎么看待这个问题呢?摘取了我们微博上回复的业内人士评论,让大家咀嚼“消失的80后”这个话题。


看大图

  【希望】

  Timeseeds:玩家的改变,带来的是产业的改变,谁把这些没时间玩游戏的人照顾好了,谁就迎来新的成功

  刘旻_Leyes:仔细思考一下,如何让玩家不用那么专注的投入五六个小时,也能得到FD Boss时的那种激动心情,也许就能做出下一个WOW。

  羊男JYOSUGI:所以,加入游戏业,或许能将我对游戏的热情,执着以及信仰一直延续

  装甲战兔:游戏越做越大,CG越做越长,不耗费大量时间根本体验不到游戏本来要带给玩家的乐趣,这也是为啥ios游戏和所谓的小游戏更能成为大众及媒体关注的焦点的原因

  屈斌-冷漠: 80后的逐步淡出是意料之中的,随之而来的将可能是一批深受80后欢迎的产品渐渐没落,市场势必将根据90、00后的特点快速调整产品风格特点;而作为从业者,要么尽快熟悉新用户群体的特质,要么离开这个行业。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论