空中网宣布1500万美元股票回购计划

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-1 来源:sina  作者:张帆

  北京时间9月29日晚间消息,空中网(Nasdaq:KONG)今天宣布,该公司董事会已授权公司回购最多1500万美元的美国存托股份(ADS)。

  空中网将根据市场状况、股价,以及管理层对公司流动性和现金流需求的评估,通过公开市场分批回购股份。这一股票回购计划旨在提升股东价值,降低由于股权激励计划引发的摊薄效应。空中网计划利用当前持有的现金进行股票回购。这一股票回购计划已于2011年9月29日得到公司董事会,以及董事长和CEO王雷雷的批准。

  王雷雷表示:“董事会关于股票回购的决定表明,董事会看好公司的业务发展。空中网目前持有超过1.34亿美元的现金和现金等价物,因此我们保持了强劲的资产负债表,并且有信心通过此次股票回购提升股东价值。对公司和中国的移动游戏行业来说,今年是充满挑战,同时也是积极的一年。我期待继续领导主要的战略活动,包括继续扩张互联网游戏业务,推动公司的成功,并专注于为股东创造价值。”

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论