巴西Xbox 360周产量5万台 微软有望降价

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-1 来源:178  作者:

  9月30日消息,来自国外媒体的最新消息显示,微软近日与位于巴西的工厂达成合作关系,按照协议,巴西工厂将为微软生产游戏主机Xbox 360。

  消息称巴西工厂每周可以生产5万台左右的Xbox 360,微软也表示新的合作伙伴关系有望降低40%左右的成本,之前,微软也与伟创力公司在中国生产Xbox 360。

  按照生产计划,中国和巴西生产的Xbox 360将会在今年10月份出现在全球市场上,而成本降低的微软也很可能对Xbox 360进行一定程度的降价。

  目前微软Xbox 360游戏主机在美国市场的售价为250GB版本299.99美元,而入门级的4GB版本的Xbox 360的售价为199.99美元。

  关于Xbox 360

  Xbox 360是世界最大的电脑软件公司微软所开发的第二代家用视频游戏主机,在开发时被称为“Xenon”、“Xbox 2”及“Xbox Next”等。微软Xbox 360是唯一一款具备定时功能的游戏机,家长们可轻松设定相应游戏时间,同时也能对孩子们所玩、所观看的内容加以限制。

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论