Zynga将关闭HTML5版《Atlantic City》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-3 来源:gamerboom  作者:

  据Mafia Wars博客消息所称,Zynga将向iOS平台推出新游戏《Mafia Wars Shakedown》,但却并没有像推广《Mafia Wars 2》那样公开宣布这一消息。

mafia-wars-atlantic-city(from latestwebcrunch.com)

  关于该游戏的消息出现于《Mafia Wars :Atlantic City》(这款戏在本月初因“准备推出更令人兴奋的内容”而关闭)Facebook页面,观察者称这种迹象或许表明《Atlantic City》是一个失败的HTML5游戏试验,所以Zynga才推出了《Mafia Wars Shakedown》这个新版本(游戏邦注:《Atlantic City》在网页上的内容已经被《Mafia Wars Shakedown》所取代,甚至其Twitter帐号都已被移除) 。

Mafia Wars 2 character(from games)

  目前尚无关于这款游戏的具体内容,不能确定它是与《FarmVille》或《CityVille Hometown》一样属于专属应用,还是一款HTML5游戏。Zynga移动高管David Ko日前接受英国《卫报》采访时曾提到,他认为HTML5仍处于初步发展阶段,从这一点也许可以推测,《Mafia Wars Shakedown》极有可能是一个专属应用而非HTML5游戏。

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论