Flurry:手机应用晚上7点使用率最高

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-3 来源:gamerboom  作者:

  移动分析公司Flurry最新报告指出,手机应用在晚上7点的使用率最高,这一时段已成为人们访问应用的黄金时间(游戏邦注:Flurry调查追踪了11万款Android、iOS、Windows Phone、黑莓、J2ME手机应用,覆盖了15岁以上的1500多万用户,以下互联网、电视节目黄金时段数据来自《纽约时报》调查副总裁Michael Zimbalist)。

Daypart Comparison(from Flurry)

  从总体上看,人们一般会在下午3点至晚上10点访问应用,在晚上7点达到峰期。Flurry指出电视节目的黄金时段是晚上7点至11点,而互联网的黄金时段则是下午3点至晚上11点,广播节目的黄金时刻则是用户的开车时间。广告主应有效利用这一时段,最大化应用广告的投放效果。

  与电视节目和互联网相比较,手机应用在早上6点至晚上6点的使用率更高,但在晚上9点时开始急剧下滑。早上7点至10点,手机应用访问率比移动互联网更高。早上10点时,约30%的手机用户在访问应用。除此之外,在早上7点至晚上11点访问应用的用户数量堪比美国偶像终场的电视观众。

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论