尼尔森第三季度英国智能手机调查报告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-3 来源:gamerboom  作者:

  尼尔森第三季度英国智能手机调查报告表明,61%的iPhone用户每月在手机上的支出超过30英磅,而Android用户的同一比例仅为24%。

  尽管Android智能手机销量在英国占44%的市场份额,超过RIM黑莓的25%,iPhone的18%,以及Symbian的7%,但iPhone用户对自己手机的满意度最高,其比例高达86%,远超过一般智能手机用户的平均满意度(72%)。

uk-smartphone-share(from nielsen)

  42%的iPhone用户每月都会付费下载应用,但采取同样行动的Android用户仅占15%。

uk-smartphone-loyalty(from nielsen)

  90%的iPhone用户将苹果称为自己最喜爱的手机品牌,只有65%的黑莓用户认为RIM是自己最爱的品牌,甚至还有11%的RIM用户认为苹果才是自己的最爱。

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论