《水果忍者》未来半年中国下载达7000万

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-3 来源:gamerboom  作者:

  澳大利亚开发商Halfbrick工作室首席执行官Shainiel Deo日前在北京表示,他们希望本土化、广告赞助版《水果忍者》未来6个月在中国下载量达到7000万次。

水果忍者(from micgadget.com)

  据其所称,该游戏目前在中国下载量已达2000万次,约占其全球6600万下载量的30%。他称从每天下载速率来看,该游戏在中国实现7000万次下载量应该不算难事。

  该游戏在中国的盗版率达到50%,为了缓解这一现象,Halfbrick与中国的iDreamSky合作开发了免费的本土化版本,通过广告赞助和微交易模式创收。

  Deo还透露,他们将追随Rovio的步伐,推出具有中国元素的《水果忍者》周边产品以及动画短片。

  《水果忍者》自2010年投放iOS平台以来,已推出Android、Windows Phone 7和Xbox 360的体感技术版本。

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论