传苹果新CEO库克将借iPhone 5走向前台

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-4 来源:sina  作者:张帆

  导语:国外媒体今天刊文称,苹果预计将于本周二推出下一代iPhone。在面市4年之后,iPhone仍是智能手机行业的黄金标准。下一代iPhone的推出也将帮助苹果新任CEO蒂姆·库克(Tim Cook)走出史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的阴影,更进一步地走向前台。


看大图

  以下为文章全文:

  苹果预计将于本周二推出新款iPhone。尽管美国经济处于低迷中,但预计消费者仍将排队购买这款产品。根据目前的一些消息,iPhone 5将采用尺寸更大的触摸屏,以及速度更快的处理器。这将帮助苹果保持在智能手机市场的领先优势。

  iPhone 5面临的主要挑战在于如何实现创新,以及超越前一代产品,以吸引消费者。iPhone 4尽管已推出了一年多时间,但仍然保持着巨大的成功。在截至6月25日的苹果第三财季中,iPhone 4的销量超过2000万部。iPhone 4很可能成为全球销量最好的智能手机。

  Capital Advisors成长基金经理钱宁·史密斯(Channing Smith)表示:“消费者已将苹果产品视作‘必买品’。苹果的手机和其他产品对用户来说是必需的。我们预计消费者将不会动摇。”

  iPhone 5的推出恰逢全球经济增长的放缓,以及智能手机市场的竞争日趋激烈。目前,Android手机和平板电脑的每日激活量超过55万台。投资者和分析师预计,苹果有能力在消费者中产生狂热,同时在高端市场中有着极强的号召力,因此不太容易受经济增长放缓的影响。

  库克走向前台

  库克预计将在苹果总部发布下一代iPhone。华尔街将有机会看到,这位苹果新任CEO将如何发布一款重量级产品。尽管已经得到了很多赞誉,但库克此前并不以产品发布而知名。

  苹果的产品发布已成为科技行业中关注度极高的事件。消息人士8月份时透露,新款iPhone将采用尺寸更大的触摸屏、更好的天线,以及800万像素摄像头。此次的发布会将在硅谷举行,而不是苹果以往举行发布会的旧金山市中心。

  Sterne Agee分析师肖·吴(Shaw Wu)表示:“最令人感兴趣的是,新任CEO库克是否会发表主题演讲,以及乔布斯是否会参加。库克是一名企业运营和供应链专家,但我们认为,目前还不能判断,库克是否是一名类似乔布斯的有远见者及表演者。”

相关阅读:

iPhone5真机视频泄露 屏幕更宽但有疑点

一起见证奇迹 iPhone5发布会世界时间表

苹果将开新品会 iphone5上市时间或揭晓

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论