DeNA收购智利移动社交游戏公司Atakama

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-5 来源:QQ  作者:晁晖

  北京时间10月4日消息,据国外媒体报道,日本社交游戏巨头DeNA与智利移动社交游戏公司Atakama Labs(以下简称“Atakama”)达成了收购协议。

DeNA和Atakama没有披露收购价格。但数月前有消息人士披露,在谈判期间,DeNA和Atakama曾讨论的收购价约为600万美元。目前尚不清楚DeNA收购Atakama的真正价格。

DeNA收购Atakama表明,移动游戏将继续是一个热门领域。

被DeNA收购后,Atakama将为DeNA旗下的Ngmoco部门提供支持。Ngmoco开发了移动社交网络Mobage。

靠着在日本移动社交游戏领域的成功,DeNA已经成为一家年营收达10亿美元的公司,目前员工数量超过400人,期望成为世界级的智能手机和平板电脑游戏巨头。

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论