瑞信维持网易跑赢大盘评级 目标价降至$52.3

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-5 来源:sina  作者:书聿

  北京时间10月3日上午消息,瑞士信贷今天发布研究报告,维持网易“跑赢大盘”(Outperform)的股票评级,但将其目标价从54.7美元下调至52.3美元。

  以下为报告概要:

  网易在香港举行的NDR上重申通过3大支柱业务实现发展的战略,分别是电子邮件、网络游戏和门户网站。

  网易个人电子邮件服务拥有超过4亿注册用户,市场份额超过44%。网易正在通过以下方式借助电子邮件业务盈利:(1)个人电子邮件VIP服务;(2)企业电子邮件服务;(3)品牌广告。电子邮件服务将通过与网易其他服务的交叉销售为网易带来巨大的价值。

  网易游戏生命周期长于预期。除了优秀的游戏质量外,网易顶级游戏采用了计时模式,而非道具模式,使得忠诚的玩家愿意长期花钱玩游戏。

  网易每股ADR(美国存托凭证)净现金达到13.5美元,因此愿意以预设价格回购股票,保护股东利益。由于预计推广开支将增加,我们将网易2012年的每股收益预期下调2%。按照现金流量折现法计算,我们将网易目标价从54.7美元下调至52.3美元。不计现金,网易当前的市盈率为6.7倍,估值有吸引力。我们重申网易“跑赢大盘”的股票评级,并依旧将其列为我们的网络游戏首选股。

 

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论