NCsoft公司宣布《剑灵》将登陆日本市场

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-5 来源:巴哈姆特  作者:

  根据日本外电报导,《剑灵》继宣布进军台湾、中国等市场後,也正在为进军日本市场准备中。

  NCsoft 日本代表董事暨全球行销总监 Kim Taek Hun 周末在日本发表一封公开信表示,2003 年《天堂2》在日本服务启动时,受到爱好者的支持,使《天堂2》大成功,之後玩家人数逐步成长,也使得《天堂2》成为 NCsoft 主力游戏之一。

  他表示,如今他为了《剑灵》在韩国、台湾、日本等地往返,以便为游戏在该地服务作好准备,而《剑灵》日前在韩国举办的第二次封闭测试,获得超乎想像的好评语回响。

  他表示,《剑灵》也将在日本展开稳定而顺利的推展,相信《剑灵》不仅在韩国、在日本也能成为线上游戏划时代、具有历史意义的作品。他由衷希望玩家能够像 8 年前一样、届时开心地享受《剑灵》的乐趣。

  但信中并未公开《剑灵》在日本的上市时程。

游久网(uuu9.com)责任编辑:4乃】

争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论