粉丝缅怀乔布斯 创新值得中国游戏学习

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-10-8 来源:sina  作者:

  美国东部时间10月5日晚,享年56岁的苹果公司创始人乔布斯逝世。作为一名科技创新领军人物,乔布斯此前宣布不再担任苹果首席执行官已造成全球震动,此番离去的消息一出,更是引来无数悼念和追思。

  在众多中国网民的追悼中,“创新”无可避免地成为关键词。从上世纪七十年代推出AppleⅡ台式电脑开始,乔布斯事业征途上的每一步便和创新紧密结合在一起。


看大图

美国总统缅怀乔布斯 创新成悼念主旋律

  业内人士认为,“苹果教父”乔布斯为世人留存了巨大的精神财富,最好的纪念方式无疑是将这些精神付诸行动。中国游戏从业者应从乔布斯传奇的一生中汲取有益的经验,推动中国创新奇迹的诞生。

翻页查看更多粉丝悼念乔布斯图片


看大图

看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论