暴雪发布Q3财报 中国魔兽玩家流失严重

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-11-9 来源:qq  作者:

  北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,全球最大的视频游戏制造商动视暴雪周二发布了该公司第三季度财报。财报显示,动视暴雪第三季度净营收达到7.54亿美元,高于去年同期的7.45亿美元;净利润达到1.48亿美元,较上年同期的5100万美元增长190%。在动视暴雪第三季度财报电话会,在本次会议上暴雪宣布《魔兽世界》上季度又损失了80万用户,目前用户数量为1030万。

  进入魔兽世界专区   进入上市公司财报页


看大图

外国著名游戏网站mmo-champion对本次会议的重点做出了简要介绍:

动视暴雪宣布《魔兽世界》上季度又损失了80万用户,上上季度损失则是30万,更早的季度是60万。前3季度合计损失用户170万。

损失的绝大部分用户都是在中国地区。

一般来说,十二月这段时间会有较多的新用户。

利润下降是因为游戏均在开发中,没有发售。

明年会至少发售两款大型游戏。


看大图

相关阅读:

动视暴雪三季度净利润1.48亿美元同比增190%

暴雪裁退《泰坦》项目元老级核心设计师

RobPardo分享暴雪游戏设计的11大法则

翻页查看详细财报 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

查看的相关新闻

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论