索尼《无尽任务2》将全面转型免费模式

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-11-11 来源:gamelook  作者:

  继去年尝试推行免费增值服务后,索尼在线娱乐于日前宣布,公司旗下魔幻主题MMORPG游戏 EverQuest II《无尽任务2》将全面转换成免费游戏商业模式。

  进入无尽的任务2专区

  据悉,此次实行的全面转换将会在12月份开始,EverQuest II《无尽任务2》最新的资料片扩展包 Age of Discovery 也将同期实行免费商业模式。

  EverQuest II《无尽任务2》这款游戏于近日迎来了其七周岁生日,作为庆祝的一部分,玩家将不再需要预付费用就可以下载以及体验这款游戏。


看大图

  目前这款游戏的所有用户将会被分为三类:一,免费用户将能体验游戏基本内容,但有些内容体验遭到限制;二,白银用户体验游戏不会受到任何显示;三,黄金订阅用户将获得游戏中额外的增值层服务选择,能够更轻松的进行游戏。

  早在去年,EverQuest II《无尽任务2》为尝试免费增值商业模式曾推出了一个“免费商业模式并行版游戏”,叫做 EverQuest II Extended ,该并行版游戏是与传统订阅版游戏分开运行的。

  而12月份的免费商业模式全面实行将会把现有的两个版本游戏合并成一个。

  相关阅读:

  《无尽的任务》更新第18个资料片已运营12年

  美国利用《无尽的任务2》训练士兵

翻页查看更多《无尽的任务2》精彩图片 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

查看的相关新闻

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论