《霸者无双》:不山寨、不低俗、不泡菜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-11-15 来源:游久产业  作者:管彤

  《霸者无双》即将正式内测,游久网记者有幸采访到了《霸者无双》资深策划王威,看看他对这款游戏的理解。

  进入霸者无双专区


看大图

   游久网:您好,能介绍一下《霸者无双》的创作灵感是什么吗? 是什么样的动力促使你们要做《霸者无双》这样一款策略回合游戏呢?

  我们整个团队对中国历史文化都有着深深的热爱和敬仰,怀着想把中华文化发扬光大的一种理念,我们想做一款能体现中国文化的民族精品游戏,于是就有了《霸者无双》。整个研发团队都有做精品、展现传统文化的这样一个相同的理念,对中国文化的兴趣、对精品游戏的理解、对游戏本身的热爱以及要让玩家满意的心情也都是一样的,所以我们一定要把《霸者无双》做精做好。


看大图

  相关阅读:

  《霸者无双》内测前瞻策略回合五大突破

  寡妇也私奔《霸者无双》剧情视频首曝

  史上最全群侠传《霸者无双》新武将视频

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

查看的相关新闻

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论