韩初创公司Pangalore推出两款HTML5游戏

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-11-16 来源:gamelook  作者:

  韩国移动游戏初创公司Pangalore于日前推出了两款基于HTML5制作的跨平台游戏 Artfit 和 Wild West Solitaire。据悉,Pangalore成立于今年5月,总部位于汉城。旗下最新推出的两款游戏使用了HTML5技术标准,这一技术使得这两款游戏可以在Facebook,iOS,Android以及智能手机浏览器上运行。


看大图

  Artfit和Wild West Solitaire两款游戏均采用了卡通风格以及慢速游戏设定,其慢速游戏设定是为了适应目前HTML5技术上的最大弱点:低速。目前开发商Pangalore正着手于另两款游戏Pop the Candy 以及 Bubble Prince的开发。

  得益于HTML5技术,用户可以在一个平台上开始游戏,并在任意平台上继续游戏。Pangalore公司的初衷就是设计可以跨平台运行的游戏。

  尽管刚刚成立不久,但Pangalore已经拥有了25名员工并获得了韩国最大在线游戏门户网站NHN的融资。

  Pangalore公司产品经理Kim表示,公司还将在2012年初发布几款使用Unity3D游戏引擎开发,具有更深度策略及角色扮演的游戏。

  Pangalore公司现有游戏均采用了免费商业模式,并且可以通过Facebook帐号一键登陆所有设备及平台进行游戏。

游久网(uuu9.com)责任编辑:小鹿】

292

查看的相关新闻

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论