网页游戏开服分析报告(8.6—8.12)

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-8-13 来源:gamelook  作者:未知

  一、本周网页游戏运营平台开服分析


看大图

  本周运营平台前十名较上周相比有明显变化。37wan开服稳定坐居头把交椅,开服依然以热游为主,新游《大侠传》本周在37wan开启首服。360游戏与51wan游戏本周开服较上周相比分别有所增加,位列排行榜第二、三位。本周《神曲》登陆51wan开启首服。新平台911wan本周开服较上周相比增加一倍以上,本周升至排行榜第九位。

  二、本周网页游戏开服分析


看大图

  本周页游排行榜前十名无太大变化。《龙将》以绝对优势领跑页游开服排行,较上周相比开服下降4.15%。《神仙道》与《神曲》紧随分列排行榜二、三位。开服较上周分别增加7.59%与13.61%。新晋热游《神魔仙界》表现良好,开服较上周增加13.98%本周上升一个名次,位居排行榜第五位。其他游戏浮动不大。

  三、运营平台两周开服数据对比分析


看大图

  本周运营平台开服状况整体呈现上升趋势,开服较上周相比有所增加的平台明显增多。其中911wan较上周开服增加一倍之多,跃居排行榜第九位。特游游戏本周开服较上周相比增加35.29%。开服下降平台中,以多玩与51游戏社区较为明显;二者较上周相比分别下降14.259%与15.15%。其他平台浮动不大。

  四、网页游戏两周开服对比分析


看大图

  本周页游呈现上升趋势的游戏明显增多。《龙将》依然以据对优势占据排行榜首位,开服较上周下降4.15%。《神仙道》与《神曲》开服较上周相比有所增加,分别增加7.59%与13.61%。新晋热游《神魔仙界》与《仙落凡尘》表现良好,开服较上周分别增加13.98%与20.41%。《傲视遮天》与《火影世界》开服稳定与上周开服持平。其他游戏波动不大。

  五、本周运营平台主打游戏一览


看大图

  本周运营平台方面,37wan依然主打游戏为《神曲》与《龙将》,其中《神曲》作为第一主打游戏占37wan开服的28.4%,目前保持一天三组的开服,《龙将》保持每天两组开服。49you与911wan都选择《神曲》为主打游戏,保持每天一组以上的开服。其他平台均未选择主打游戏。

游久网(uuu9.com)责任编辑:锦微】

292

查看的相关新闻