遭衰神附体 《剑灵》不成功便速死

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-8-21 来源:本站原创  作者:不可李煜

  游久8月21日独家报道,转载请注明出处】

  继日前《剑灵》国服传出开服一分钟即维护的的丑闻后,韩国内目前也是唱衰声一片,根据韩国游戏产业部门的观察显示,韩NCsoft游戏公司的最新颇受瞩目网游《剑灵》的前景并不光明。《剑灵》开发历时5年,耗费550亿韩元(约合4850万美元),于今年6月份在韩国商业运营。目前已在中国大陆开启内测。

  点击进入游久产业频道


看大图

  只是暗黑3替代品

  韩国内有观点认为《剑灵》玩家人数的增长,得益于其竞争对手的游戏——《暗黑破坏神3》亚洲服务器较差的运营质量,使得玩家对《暗黑3》失去了兴趣,最终致使大量韩国玩家流失,回归到韩国游戏怀抱中。


看大图

  另外NCsoft游戏公司制作的这款游戏中,包含不少军事与艺术相结合的游戏内容,使其在文化层面上有更多特色。但是在《剑灵》商业运营一个月后,在游戏内容和玩家规模两个方面上都输给了对手Riot游戏公司的《英雄联盟》。

  相关新闻:

  《剑灵》开服一分钟就维护

   剑灵测试资格炒至千元谨防受骗

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻