游戏门户17173求变 发布手游页游垂直站

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-9-3 来源:DoNews  作者:暖暖

  综合游戏门户网站17173近日上线了页游(yeyou.com)和手游(shouyou.com)垂直站,业内人士分析,随着页游和手游的兴起,游戏行业格局正在发生改变,17173此次上线页游和手游独立站是为了应对行业变化,意图在游戏新领域寻求突破的举措。

  据知情人士透露,17173从去年11月份开始投入人力做页游资讯,近日将页游栏目正式跳转至独立域名yeyou.com,内容涵盖新游戏、找游戏、发号、玩页游、产业、跨平台、综合、图片8个栏目版块,从内容设置上看跟现在主流的页游综合网站07073、265G相类似。

  公开资料显示,17173曾在2011年上线了自己的网页游戏运营平台37wanwan,业内人士分析,这个情况可能对他们自己运营页游媒体的销售情况有所影响,但是对自己的平台而言有利。

  17173手游网于9月3日正式上线,提供ios、安卓、windowsphone三种系统手分类网站页面,内容包括游戏下载、新闻资讯、社区论坛、终端教程,类似于机锋网,雷锋网等综合手游下载站的模式。

  相关业内人士表示,随着端游增长缓慢,页游和手游市场规模不断增大,游戏行业格局发生了新的变化,并催生了诸如07073、机锋网等一批为页游和手游服务的专门游戏网站。而17173一直是以服务于端游为主的传统综合游戏门户网站,业内人士分析,此次17173上线页游和手游垂直站,是老牌综合游戏门户为了适应产业新趋势而做出的调整,目的是希望在页游和手游领域重现17173在传统端游盛行时的第一游戏门户地位。

游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

292

查看的相关新闻