斯凯公布2012年Q4财报 净利830万人民币

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-2-5 来源:donews  作者:

  【游久2月5日消息】移动应用平台商斯凯网络,发布2012年第四季度的财务报告,总收入1.47亿元人民币(折合约2360万美元),同比下降12.2%。


看大图

  非IFRS准则下净利润830万元人民币(折合约130万美元),同比下降55.9%。2013财年三季度毛利率从上一财年同期的31.5%提高到34.4%,非IFRS准则下毛利率从上一财年同期的32%提高到34.6%。

  财报显示,斯凯网络智能机用户超过1000万,合作手机厂商超过160家。

  以下为财报全文:

  移动应用平台商斯凯网络,发布了截至2012年12月31日未经审计的2013年第三财季的财务报告,当季收入1.47亿人民币,超预期上限值13%。 相比上季度扭亏为盈,季度净利润人民币830万,同时调高2013年财年全年收入预期。

  “我们很高兴看到本季度营收超过我们收入目标区间高值约13%,而且还取得5.1%季度连续性增长” 斯凯首席执行官宋涛在评价本季度公司业绩时说:“尽管功能机市场持续下滑,但我们仍然能够通过努力提高冒泡社区收入使得功能机收入下滑的趋势得以控制。在智能机方面,从发布我们的智能机产品平台到现在的这八个月里,我们在业务上取得了令人振奋的进展。大约有1000万智能机用户已经开始使用我们的产品,超过160家手机厂商发展了战略合作。”

  斯凯首席财务官杨家康在评价本季度业绩时说:”我们为本季度营收超过我们的收入目标而振奋,我们的经营利润,净利润以及现金流都很不错。尽管我们的收入有所下降,但我们仍然取得了在收入增长方面比上季度增长5.1%”。

  斯凯网络本季度的优良业绩充分说明公司管理层依靠创新使公司能够一直领先于中国移动互联网行业,并且使公司一直保持健康的财务状况。

  斯凯网络2013年财年第三季度主要业绩:

  2013财年三季度总收入1.47亿元人民币(折合约2360万美元)比去年同期下降12.2%.其中第三方通道收入(即不通过手机运营商代计费通道的收入)占总收入24.3%。

  2013财年三季度毛利率从上一财年同期的31.5%提高到34.4%,非IFRS准则下毛利率从上一财年同期的32%提高到34.6%

  本季度非IFRS准则下净利润830万元人民币(折合约130万美元),比上个财年同期下降55.9%

  业绩展望:

  对于2013年财年第四季度,斯凯预计收入区间为RMB1.15亿至1.25亿。对于2013年完整财年,斯凯预计收入从RMB5.4亿至5.6亿提高到RMB5.55亿至5.65亿新区间。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻