EA旗下Madden系列游戏收入超37亿美元

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-2-5 来源:gamelook  作者:

  【游久2月5日消息】EA旗下的Madden系列足球(橄榄球)游戏即将达到一个新的里程碑记录。在宣布Madden NFL 25的当天,EA确认该系列游戏销售量大约9900万份,总收入达37亿美元。


看大图

下代《Madden》(劲爆橄榄球)游戏将于2013年8月27日到来

  这并不是该游戏今年唯一的记录。正如新游戏的名字那样,今年是该游戏系列的25周年。最初的John Madden Football发布是在1988年,并没有使用NFL授权。正式的NFL授权是1993年推出的Madden 94,自此之后该系列游戏就保持了两个授权名字。

  如果该游戏今年达到1亿销售,Madden系列将和EA其他系列游戏一起进入销售数据9位数的行列。The Sims在2008年销售达到9位数,《极品飞车》是在2009年达到,FIFA则是2010年。

  Madden NFL 25计划于8月27日发布,EA将让Madden粉丝们从之前的NFL玩家中选择一个作为封面运动员。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻