游久排行:1月28日-2月3日网游微博热度排行榜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-2-6 来源:本站原创  作者:小斯

  【游久产业2月6日独家报道,转载请注明出处】

  以下数据来自新浪微博,1月28日-2月3日最新网络游戏的微博关键词热度排名。在衡量了转发量、游戏关注度和关键词收录情况后排出榜单如下:

>>> 新浪微博排行榜腾讯微博排行榜 | 游久产业频道<<<


看大图

  第二名《梦幻西游》本周转发赢IPAD活动渐渐发力,带来了一定的微博转发量;而内容方面《梦幻西游》官方针对春节回家见亲属这一话题推出了“单身速配”节目以及春节微博联动活动,也引起不少玩家的参与。以上两者都促使本周《梦幻西游》的微博热度大幅度上涨,一举达到第二名。

  第三名《天下3》作为一款国内优质网游也不堪示弱。本周《天下3》在游戏内推出了大型游戏春晚,而微博也同步推出转发将IPhone活动,使得大量好奇的玩家涌入,甚至有玩家在微博吐槽服务器无法连线的情况,这也侧面证明了本周《天下3》的微博热度高涨。

  第七名《魔兽世界》本周WOW官方曝光了全新奇葩武器5.2国服预览页面,以及《魔兽世界》电影新导演;而玩家方面则发生了一件趣闻——魔兽男与女玩家上床称为了联盟,这则消息让不少玩家都瞠目结舌,连笔者也感叹魔兽世界的八卦真是无奇不有。也正因为如此,本周WOW的微博热度出现了不小的上涨,但因春节活动外国网游相对处于劣势,所以虽然微博热度上涨,但名次未有太大变化。

  本周亮点:第一名《剑网三》和先前预料中一样,春节是网游热议度的爆发期。国内网游在喜庆气氛方面的造诣,是外国网游所不可比拟的。而《剑网3》也凭借新推出的节日活动,使得大量玩家参与转发,就在一周之内《剑网3》的微博热度就攀升至百万级别,使得它成为了本周新浪微博热度榜的最大亮点。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

>>点击查看腾讯微博网游热度排行榜<<

  相关阅读:

  1月14日-1月20日网游微博热度排行榜

  1月21日-1月27日网游微博热度排行榜

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻