NPD分析称美国民众游戏开销高达148亿美金

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-2-8 来源:gamersky  作者:

  【游久网2月8日消息】据NPD估算,2012年美国民众在电子游戏上的开销竟达到了148亿美金,令人咋舌。这次统计包括实体软件(游戏)销售,二手游戏,租金,以及数码硬件的销售。尽管148亿美金已经是个天文数字了,但实际还没算上实体硬件和配件部分。

  将估算分解开来,显示美国民众在新实体软件的支出是70.9亿美金,二手游戏和租赁的开销是17.9亿美金,在数字游戏领域的花销是59.2亿美金,数字内容包括下载的游戏,DLC,订阅内容,手机和社交类游戏。或许你不相信,但是加起来的总额实际上要比2011年的总开销(163.4亿美金)下降了9个百分点。

  促成这一下降趋势的罪魁祸首就是实体游戏。实体游戏的下滑非常严重:2011年是112.5亿美金,2012年则是88.8亿美金,整体下滑21%。

  关于数字游戏的购买,统计数字显示人们越来越趋于购买数字版,而不是选择实体版拥有它们。2012年是59.2亿美金,相比2011年,增长了16%。

  NPD集团的分析师LiamCallahan说:“整体观看2012年的消费构成,走势呈现多样化。数字版游戏同比增长了16%,而实体版则是下降了21%。两者合计,与2011年相比,2012年总体下降了9%。”

  随着2013年新主机的到来,或许2013年的游戏消费将出现一个转机。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小斯】

292

查看的相关新闻