专访暴雪:国服《星际2》有惊喜 《暴雪DOTA》待定

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-3-6 来源:游久整编  作者:默默

  【游久网3月6日消息】3月5日傍晚在北京的暴雪游戏战网媒体迎新会上,我们有幸采访到暴雪大中华区总经理戴锦和先生以及网易副总裁李日强先生,二位与众媒体就2013年暴雪游戏在中国大陆地区的运营方式及相关游戏的发展前景展开了一番深入讨论。重点回答了《星际争霸2》与《暗黑破坏神3》等游戏的相关问题。

  >>>点击进入:游久新闻频道


看大图

  问:《虫群之心》是《星际争霸2》的首部资料片,中国大陆地区能否同步更新呢?  

  戴锦和:《星际争霸2》的首部资料片《虫群之心》将于3月12日正式在全球上线,中国大陆地区无法在这一天同步更新,因为要经过审批等流程。目前这部资料片在大陆地区的本地化十分顺利,在3月12日会有重磅信息发布,敬请期待。

  问:今年大陆地区会有什么规模的比赛呢?

  戴锦和:今年在大陆地区并没有像BWC(暴雪战网世界杯)这样规模的比赛,但是会继续进行校园行活动,可以把每次校园行都当做较小规模的BWC来看,把学生玩家与《星际争霸2》的距离拉近。


看大图

  问:如何引导新手玩家更好地融入《星际争霸2》这款大作呢?

  戴锦和与李日强:首先,在全新《星际争霸2》2.0.4版本的比赛匹配界面中,提供了从训练关、模拟战、不计排名匹配对手,到天梯,提供了适应玩家学习曲线的完整的学习之路。尤其是全新的不计排名匹配对手功能,玩家可以没有天梯积分压力,轻松地找到实力相当对手对战。

  其次,全新的多人观看录像和从录像恢复游戏功能,可以令玩家在录像中的任何时间点,重新“复盘”游戏,更便利玩家练习战术。再补充一点,2.0.4版本引入的讨论组和战队功能,更方便新手玩家找到“战友”,为此国服的客服团队还专门设立了“官方新手群”。

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻