Wii U销售再陷低迷 任天堂能否不再重蹈覆辙?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-3-25 来源:新浪  作者:

  【游久03月25日消息】显然,面对那些告诉你wii U“又完全成为GAMECUBE"的销售商,你定会说“什么?当前饱受欢迎的游戏怎能和世界上最无人问津的家用机相提并论?”


看大图

  但时至今日,屈指可数的几个好游戏和好设备并不能掩盖事实。在良好反馈的背后,批评已经为Wii U掘好了坟墓。

  幸运的是,任天堂寻求与英国销售商合作的努力还是起到了一定的收效。

  即便如此,销售问题确实已经引起了关注。确实,其他的发行商能在一小群铁杆粉丝身上赚到更多钱,但任天堂不行,因为他没有那么多的游戏数量。

  这并不是英国政府的错,后者现在正因为又一次令零售商兴奋而遭诟病。

  当公司以任天堂名义为缺少游戏而道歉时,我接到了最多的上诉。“发展的范围正与日俱增,我们不能再使用过去的老方法了。”公司主席IWATA说。

  公司难道对这个新的一代熟视无睹吗?他完全错过了移动设施上小游戏的发展?他是否看到3DS的发行?或者育碧令人难忘的七个工作室同时运作,并不断地将诸如《刺客信条》之作搬上柜台?

  任天堂正在他商业利益的海洋里遨游,付钱让第三方来填补他的漏洞。像《路易吉的鬼屋2》,《乐高城市:卧底风云》和《怪物猎人3》便不是出于京都智囊团之手。

  “对岩田聪先生而言,现在正是掏空任天堂腰包的好时机。不是要淘汰Wii U,而是在内在发展上多些花费,扩大营销市场,弱化削价带来的损失,或者干脆买些什么。”

  人们不该希望看到任天堂衰落,因为如果任天堂状况很好,那整个游戏界亦然。他扩展游戏界的任务对每个人都至关重要。

  抛开巨大的压力以及在数码业分散的精力。任天堂还是得自己来填这个坑。他最近的危机恰与整个市场的滑坡同时到来,我觉得这绝非巧合,你也不该这么认为。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻