水土不服? 韩服《时空裂痕》宣布停运

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-3-26 来源:sina  作者:

  【游久03月26日消息】昨日,CJ E&M Netmarble公司通过官方主页宣布,旗下代理的《时空裂痕》将停止运营,对于已经支付了月费的玩家,公司表示将会退款,不过退款时间会另行通知。

  与《时空裂痕》在北美市场的良好表现截然不同,该游戏未能抓住2011年到2012年初这段韩国网游市场的空白期,在去年4月与《剑灵》、《暗黑3》等作品直接撞车,导致了开局的极大不利。不仅如此,在游戏的本土化作业中,CJ E&M Netmarble公司也未能交出一份满意的答卷,游戏翻译的基础性错误也成为了运营失败的致命因素。而在游戏本身的画面和打击感方面,距离韩国玩家的期待也有着不小的差距。

  CJ E&M Netmarble公司的相关人士表示“游戏未能达到此前的预期,十分可惜。”,“我们会投入更多的精力到新的作品上,也请大家期待。”

  《时空裂痕》的国服由盛大代理,目前已经开始运营。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻