任天堂游戏研讨会2013公开 以WiiU开发为主

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-4-10 来源:tgbus  作者:

  任天堂即将在2013年7月下旬至2014年3月上旬东京和大阪的任天堂分公司举办面向学生的《任天堂游戏研讨会2013》。任天堂游戏研讨会最早举办是在2010年度,通过免费授课的方式让参与研讨会的学生们亲身体验游戏制作的全过程,从而激发他们投入游戏创作的动力。


看大图

  本年度的任天堂游戏研讨会将会变为SOHO的形式,学员可以在家中完成作品。而制作平台也将从NDS变为面向Wii U的采用HTML5、CSS、JavaScript等WEB技术的Nintendo Web Framework。之前的研讨会只在东京举行过,而这次则增加了大阪则是为了扩大任天堂在日本关西地区的影响力。本年度的研讨会将从5月13日开始接受申请,管理者为《新超级马里奥兄弟》和《耀西岛》的制作人手塚卓志,所有在东京和关西地区的大学生或者专科生都可提出申请。

游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻