Harmonix噩耗来袭 公司内部小规模裁员

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-4-24 来源:gamespot  作者:

  曾开发过以《摇滚乐团》和《舞蹈中心》为首的多部力作的游戏工作室Harmonix,近期对外宣布将迎来“小规模”裁员,据称此次裁员是为了更好的开发续作游戏产品。


看大图

  《摇滚乐团》和《舞蹈中心》的开发商近日向多边形新闻网的记者媒体证实了一则消息:那就是Harmonix近期会对公司内部进行了一轮“小规模”的裁员行动,裁员地就位于马赛洲的剑桥市总部。

  “我们可以向大家证实:今天公司内部已经有一小票职工打包走人了,”Harmonix一位不愿透露姓名的高管表示。“这次裁员行动的目的是为了将来更好的开发项目作品,减少不必要的花费开支。”

  为什么需要进行此次裁员行动,官方也没有给出实质的解释。多边形在追踪报道裁员计划时,表示裁员的人数大概是工作室的半个部门,总计为10人左右。

  我们猜测原因可能是因为一个月以后,venture capital团队将会和Harmonix工作室相合并,共同开发一款“可以颠覆人类历史革命”的劲爆大作。

  去年夏天,Harmonix就曾证实他们至少已在开发两款3A级的游戏大作,其中一款更是追加有实时战斗要素。

游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻