游戏角色:移动平台成功的重要因素

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-4-27 来源:gamelook  作者:

  据PlayFirst产品管理和市场营销副总裁Becky Ann Hughes称,拥有强大的,被认可的角色是移动平台成功的重要因素。苹果App Store和Google Play充满了竞争性的应用,但是Hughes说,“具有吸引力的角色”对于提高应用曝光率方面起到非常大的作用。


看大图

  “我们对App Store的应用图标做了一次分析,大多数顶级游戏的图标和截图里的角色都非常可爱,具有吸引力,玩家们更愿意去点击和下载这些应用”,Hughes在Playgon的一次采访中说。“拥有品牌和被认可的角色正在变得越来越重要”。

  Hughes指出,像Clash Of Clans和Candy Crush Saga这样的移动游戏就证明了她的观点。

  “Clash Of Clans里面的角色设计看起来都是带有感情的,PopCap的Bookworm Heroes游戏角色也很不错。我们开始发现,App Store里的高排名游戏都有非常强大的角色品牌。甚至Candy Crush Saga还具有故事和续集模式,这或许是目前App Store里大多数成功的街机游戏共同点之一”,Hughes说。

  PlayFirst今天发布了新的iOS游戏Deep Sea Deli。该游戏对角色Narly the Narwhal投入了大量的努力,把他们在调研中得出的结论付诸了实施。

  “我们发现,把这些角色集成到游戏的核心玩法之中,是游戏成功必须的第一步。接下来就是要确保角色和玩家在游戏中的反馈,这样可以让角色为游戏带来优势,而不是简单的只添加新角色”,她补充说。

游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻