网游大作测试扎堆 厂商核心产品成功存疑

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-5-1 来源:17173  作者:调调

  2012年网游市场并没有特别成功的作品面世,但这并不能阻止游戏厂商们在今年上半年播种希望,在四月到五月之间短短几十天里,大量的网游扎堆测试,已经过去的四月份里,共有77款网游测试,其中大量是首次测试和删档测试,在接下来的五月,也陆续有大量游戏投奔市场,其中各大游戏公司的重磅大作扎堆,《剑灵》、《激战2》、《Dota2》、《奇迹2》、《仙侠世界》等游戏都寄予了这些公司对市场的强烈渴望。

  过去的一年对游戏界来说是不算是很繁荣的一年,当然我们希望接下来的2013年会更好,也许会有一些公司或者产品带给我们些许惊艳,或者也许什么都不会发生——在目前看来,虽然这些产品因为良好的出生或者找了个有钱的后妈一只脚已经踏进了成功,但在他们证明自己之前,业界的疑虑仍然存在。

  《剑灵》:能否成为腾讯首款真正成功的MMORPG大作?


看大图

  在竞技休闲游戏领域,腾讯的市场霸主地位无可撼动,但是在MMORPG领域,腾讯的成绩相对来说就有些上不了台面了。自腾讯平台第一部MMORPG作品《凯旋》的失败以来,这块市场仿佛被诅咒一般,多年以来投入大量作品,如《大明龙权》、《寻仙》、《御龙在天》、《QQ幻想》、《大明龙权》等,都可以用失望来形容。

  尽管如此,腾讯仍然希望某款MMORPG产品能够真的实现爆发,毕竟腾讯有着任何中国网游厂商都羡慕用户群体,还有其他厂商无法比拟的金钱,可以重金砸下有可能成功的MMORPG,比如当前韩国极为火爆的《剑灵》,而这款游戏在中国的人气也是长期居高不下,相信很多业界人士和玩家都在等着看看,《剑灵》能否成为腾讯在这款细分市场的突破。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

查看的相关新闻