吴亚辉:端游需耐心 《寻龙记》月底正式推出

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2013-5-24 来源:游久网  作者:游久网

  日前,梦工厂旗下3D端游《寻龙记》开启测试,游戏独特的设计理念和丰富的玩法内容获得了大量玩家的口碑赞誉。受游戏良好开局影响,梦工厂全资母公司博瑞集团股票也一路上扬,连续三日涨停。有业内人士预测,《寻龙记》或将成为今年端游市场中的黑马。


看大图

  近日,官方对外宣布,游戏将于5月30日开启不删档,市场推广也将全面启动。那么即将到来的正式不删档,游戏将带给玩家怎样的内容体验?以及有怎样的市场动作?带着这些问题,记者专程走访了梦工厂副总经理吴亚辉。

  游久网:吴总您好!《寻龙记》目前已开始了小规模的测试,您能简单介绍一下测试的情况吗?

  吴亚辉:我们在5月16日启动了小规模的实验性测试,目前游戏运行非常稳定,经过一周多的观察,可以说《寻龙记》的表现超出了我们相像,各种数据指标都非常理想,所以我们决定在月底进行正式推广。

  游久网:《寻龙记》这款产品是由梦工厂开发的吗?技术方面使用了什么引擎,有哪些创新?

  吴亚辉:《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游团队历时三年开发的一款3D端游(编者注:2012年初梦工厂全资收购北京神龙游),采用了自主研发的“Loong”引擎,该引擎获得了国家专利证书。一些先进的技术模块,比如法线贴图等在《寻龙记》中得到了应用,所以单从画面表现力来看,《寻龙记》不输于任何国产大作。

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻